Beleza Amiga, Variados

Receitas: Jantar Romântico

Olá meninas, tudo bem? Hoje quero mostrar pra vocês uma excelente opção de receitinhas para aquelas que amam cozinhar e fazer um jantar bem romântico para o amado (e fugir dos restaurantes mega lotados, rs) no Dia dos Namorados. Claro que escolhi receitas bem gostosa e super fáceis e práticas de fazer, porque ninguém merece ficar horas e horas na cozinha, né? Confiram: salada

ENTRADA: SALADA SABOROSA

Ingredientes:

Folhas de sua preferência: alface americana, acelga, rúcula, etc

Frutas de sua preferência: morango, uva, manga, kiwi, etc

Castanha de caju picadas

Modo de Fazer:

Lave as folhas e frutas muito bem, depois seque-as. Corte as folhas com as próprias mãos, adicione as frutas cortadas e reserve. Quando for servir, junte o molho de sua preferência e salpique a castanha de caju por cima.

arrozcombrolis PRATO PRINCIPAL:ARROZ COM BRÓCOLIS E SALMÃO CREMOSO

Arroz - Ingredientes: 2 col. de sopa de azeite

1 cebola pequena bem picada

1l de água

1 cubo de caldo de legumes

1 xícara de chá de brócolis

1 xícara de arroz

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Reserve. Em outra panela coloque o azeite e doure a cebola, depois junte o arroz e refogue bem. Adicione metade do caldo de legumes reservado, corrija o sal e deixe ferver em fogo baixo até o arroz secar. Lave bem o brócolis e pique em pequenos pedaços, junte ao arroz e mexa delicadamente com o garfo e adicione a outra metade do caldo. Deixe terminar de cozinhar em fogo baixo até secar. Sirva.

salmaocremoso Salmão Cremoso - Ingredientes:

Filé de salmão

1 caixa de creme de leite

1 garrafa de leite de coco

1 cebola

4 dentes de alho

1 limão

1 tablete de caldo de legumes

Salsinha a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:

Tempere o salmão com limão, sal e pimenta do reino. Reserve. Bata a cebola, alho, o caldo de legumes, salsinha, creme de leite, sal e pimenta do reino, em um liquidificador. Em um refratário de vidro coloque um pouco do molho para forrar o fundo, coloque o peixe e adicione o restante do molho. Cubra o refratário com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Pronto! bombomdetravessa SOBREMESA: BOMBOM DE TRAVESSA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

4 col. de sopa de margarina

1 lata de creme de leite

4 col. de sopa de chocolate em pó

6 bombons "sonho de valsa" picados

Modo de Fazer:

Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e duas colheres de margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até dar o ponto de beijinho mole. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Aqueça o creme de leite com a margarina e o chocolate em pó, em uma panela. Mexa bem até engrossar. Despeje sobre o beijinho e leve à geladeira por duas horas. Na hora de servir cubra com os bombons picados.

E Prontinho!! Seu jantar romântico está completo. Aproveitem!

Beijinhos.

 

Fotos: Reprodução.

Post Anterior Próximo Post

Veja Também

Sem comentários

Deixar comentário